Статуя Свободы

Александр Караулов
Иная Статуя Свободы была внутри меня
В ней хорошо мне было
Ходить в ней можно
Говорить, все что угодно
Но много времени можно тратить все же за зря мне сложно
А может не за зря ее я так и не нашел и не увидел
Быть может многое я знаю
Сама Свобода сложная моя, то в небе
То может что-то новое
Возможно