10 февраля

Лолита Сойфер
Забыт
нелепый политес.
Метель гудит в окно.
Бумага злит.
Досадно закоптились свечки.
Сегодня
стреляется Дантес.
И думает, что будет он убит.
Но
уже разверзлась преисподняя
на Чёрной речке.