Не нами придуман

Вячеслав Панков 2
Не нами придуман закон жизни бренной
Не нам выбирать наших дней времена
Но в книге учёта живых во вселеной
Давно внесены наши все имена имена

Уходят друзья по дорогам страданий
Любимые падают в бездну без дна
Во всех уголках мировых мирозданий
Написано Богом что жизнь лиш одна