Московский день лишь только начинался

Наталья Дорошина
Снежинки белые вокруг летали,
Как будто пух лебяжий на ветру...
А во дворе все детские качели,
Скучали...поджидая детвору.

Лёд дворник отбивал до одуренья,
Ругал погоду про себя...
У магазина мужики с похмелья,
Частили матом,жизнь кляня.

Родители с детьми бежали к школе,
Не опоздать бы на урок...
В час пик к метро народ спешил быстрее,
Вливаясь в утренний поток.

Московский день лишь только начинался,
По улицам машины чередом...
Махнув рукой,мужчина улыбался,
Увидя облик милой за стеклом.