Зима порадовать решила...

Нина Парасюк Садчикова
Зима порадовать решила
Нас напоследок красотой!
Снегами сыпала, спешила-
Ведь даме скоро на покой.

Дорожку серебром мостила-
Всё для подруженьки Весны!
...На сани села, укатила,-
Туда, где царствуют лишь сны.


13.02.19 г ( Была долгая оттепель и вдруг сегодня выпало очень много снега!
            Красота вокруг была такая, что захватывало дух! Подморозило...
            Но ведь скоро весна! )