Поздравление на день рожденье другу поэту

Любовь Павлоцкая
Февраль совсем не тот, не завывает вьюга.
Тепло, выпал снежок, скоро весна.
Пусть рядышком всегда будет подруга,
а в жизни ещё будут чудеса.  Чтоб вас не покидало вдохновение,
у вас прекрасный стихотворный слог.
Желаю получать лишь наслаждение,
Ведь жизнь вам предоставила урок.
Таких, как вы, я в молодости не встречала,
в вас уживаются и ум и красота.
И если-бы могла начать с начала,
Другой возможно бы была моя судьба.