Раз штанинка, два штанинка!

Станиславская Галина
Раз – штанинка,
Два – штанинка –
Наряжалась Антонинка,
Перед зеркалом вертелась,
Всем понравиться хотела.
Брючки, маечка, панама!
Полюбуйся дочкой, мама!

12.02.2019 г.