Ну разве что...

Алесь Ромашкин
Ну разве что помолиться
 о них (нечасто),
но поздравления лить им -
 "нича (-ть)"? - то
непереходный глагол.
  Несовершенного вида.
    И в минус.
Употребляя его,
  должно ж быть обидно...-
    Не двинусь.


Кончилось время озорничать.
Восседают все те же лица.   
Там о сокрытом - нечасто.

Неровен час?  - то...

ну разве что помолиться.