Империя уродов

Андрей Владимирович Блохин
Всё зло идёт из США.
Туда стекали все пороки.
Росла и вырастала вша,
не ради мира -- ради склоки.

Война -- триумф для барышей.
Из слёз и крови доллар вырос.
Страна убийц и палачей.
И повсеместный гнусный сорос.

Но сколь верёвочке ни виться --
конец найдётся как запал,
и возликует заграница,
тиран войны на землю пал.

Сгнила империя уродства.
Пример убожества всему,
кто шар земной довёл до скотства,
кто целый век играл в войну.

Я не мечтатель, время вышло.
Конец империй всех один.
Кто целый мир держал за дышло --
тот ненавидим до глубин.

И это в ДНК народов.
Тут ни прибавить, ни отнять.
Конец империи уродов.
Осталось только шляпу снять.

13.02.2019