В глубине

Мокренко Хром Олег
Сквозь года, что птицами в простор
Белый танец еще в крови
Я встретил, и люблю до сих пор
Ту единственную на своем пути

Жизнь прикасаний любимого груза
Звук дня, и ночного припева
Много приятных нагрузок
Чуть-чуть в середине, и немного слева

Пора б от чувств уже летать
Как эта чайка над синим морем
Полной грудью озоном дышать
Ну и снова влюбиться вскоре

Заполнить напрочь пустоту
Своим счастьем в своем личном мире
Выявляется я жить могу
Слева, в глубине, в середине