Сквозь время

Кир Роллер
Она появилась случайно,
Хоть годы её искал,
И весь интернет отчаянно,
По байту перекачал.

Экран вывел несколько строчек,
И мир осветился вокруг,
Он к ней прикоснуться хочет,
Закончилось время разлук.

Их встреча была случайна,
Амур натянул тетиву,
В красивою необычайно,
Влюбил, запустив стрелу.

Затем он взрослеть остался,
Лелея мечты о ней,
Взрослея крепче влюблялся,
Она же рожала детей.

Что в юности было опустим,
Касается только двоих,
И грязь в отношения не пустим,
Да не было грязи меж них.

Случайные встречи занозой,
Болели в душе у него,
Гремели весенние грозы,
Ему не хватало её.

Дыхание учащалось,
И билось птицей в груди,
Если порой случалось,
Они оставались в ночи.

Желая с ней соединиться,
Любя терпеливо ждал,
Не суждено было сбыться,
О чем он с надеждой мечтал.

Медведицы ковш прозрачен,
Полярной звезды маяк,
Но судеб реестр, беспристрастен,
И звёзды встали не так.

Разлука тянулась долго,
А очень хотелось чтоб миг,
Во время десятого года,
Упущен был шанс, хоть возник.

* * *

Теперь будет всё по иному,
Как прежде в тебя влюблён,
Отдавши долги былому,
С новой страницы начнём.

Просить ничего не смею,
Лишь знай, что люблю тебя,
И после заката на небе,
Зажжется наша заезда.

Ночного неба движение,
Прочертит метеорит,
Вселенское притяжение,
Навек нас соединит.

Готов бесконечно общаться,
Встреча-мечта, был бы рад,
Но ты не одна, обижаться,
Не стану, ведь я адекват.

Без страха - любить - и упрёка,
А не субтильно нудить,
Ты близкая, хоть далёко,
Тебя мне не разлюбить.