Стиль

Наталия Ломейко-Громовая
Бытописательство или одические гимны?
Если талантливо, я всё в стихе приму.
Лишь были бы они исповедимы
Душе моей, и сердцу, и уму.
Читателя ценю я и пиита -
Не страшно, если мненья разошлись.
Но не сойдусь я с "новоязом", извините,
И не по духу мне "циничный реализм".