Говорят, не надо штурм Норд Оста

Михаил Павлов -Весьегонский
Говорят, не надо штурм Норд Оста.
Жертв напрасных счёт великоват.
И в войну ведь надо было просто
Сдать без боя немцам Ленинград.
Сталинград, - такие же расклады,
Зря погибших сколько, ну и ну!
Логика такая, - просто надо
Не вступать вообще ни с кем в  войну.
Крым оставить у лихого брата, -
Делай с ним что хочешь дескать, брат.
Пусть туда заходят парни НАТО,
И тщеславно скалятся, - Аll right!
Нет. Мы и в Норд Ост Пойдём, коль надо.
Сталинград и Питер отстоим.
И, во что б не стала эта плата,
Защитим России нашей Крым.