где моё лекарство?..

Юлия Бортникова Межерицкая
кто же разобьет во мне льды
где моё лекарство скажи
чувства заводной калейдоскоп
ходят по периметру души
Я в себе мастера искал..
я читал,над пропастью во ржи
я тебя хотел познать....
просто...
   ты глаза мне завяжи.
кто же разобьет во мне тоску
разберет мою печаль
чувства как пустой магнитофон
то шипел,то вновь кричал...
где моё лекарство скажи...
от неутомимой в тиши...
где, я— твоя главная боль
где, я—себя рядом положи.
Вот опять накроет словно всплеск
По тебе, я так устал...
Кто же разобьет во мне тоску
кто во мне растопит льды...
Это неминуемая смерть....
это неминуемая страсть....
на мою  свободную минуту
Свой запрет наложишь ты.
Я хотел замкнуть,но по ночам
Вновь твои шаги...внизу
Я с тебя снимал  и изучал...
Солнечную полосу...
эта боль меняется,теперь
просто повинуется и ждёт
Где моё лекарство скажи
Меня просто топит лёд.