***

Ирина Толстых 3
Обнажённое сердце.
          Оголённые нервы.
                Обострённые чувства…
Будто жизнь на пределе…
  Улыбаюсь рассвету,
        Восхищаюсь закатом,
              Но в душе как-то пусто.
Всё лечу в карусели…
  Годы, лица мелькают.
        Пролетают мгновенья,
                События разные.
Я такая ж, как прежде…
   Жить хочу полной жизнью,
        Но не в тягость кому – то,
             А просто отрадою.
Не погаснуть надежде…