Родина Мать

Александр Караулов
В Волгограде Родина Мать
Что когда-то изучал я
А теперь лишь видел образ статуи её
Может это статуя пустая?
Может когда-то вспомню
Может быть увижу
Жизнью линиями
Где-то соберу её
Например, Свободу я не видел
Что-то помню что-то пересмотрю
Мать естественно Родную
Я не разлюблю
Родина родная
Хоть в зиму ждала родных ты сыновей
Память есть, вычитывать распознаю
И жить ею, сложно
Русский дух в плоти в крови моей

Моя Мать впитала много
Вот хожу я по земле родной
Вот подумаю о статуе на Мамаевом Кургане


Многие живут , видел стариков
Многие быть может чтут и помнят
Как вот выткать лучшее из семи лет
Что на Родине чтоб стали лучше?

Родина Мать
Родина Мать
Родина Мать