Простые моменты...

Павел Коротицын
Время приходит и ты понимаешь,
Ценность моментов, что незамечаешь.
Чайник - забавно с утра истерящий,
Кофе Арабика - запах манящий.

Радость на сердце от тёплой молитвы,
Свежесть в лице после утренней бритвы.
Уличный шум и улыбки прохожих,
Деток - на ангелов очень похожих.

Кошку - кого то всё в гости зовущую,
Парочки - под руку в сквере бредущие.
В трубке волнующий мамин вопрос, -
Всё ли в порядке и как мне спалось?

Близких друзей голоса непохожие,
Утро от яркого солнца пригожее.
Дел по душе впереди вереница,
Скоро весна, возвращаются птицы.

Смотришь, а жизнь протекает повсюду,
Переполняя любые сосуды.
Радуют жизни простые моменты,
Элементарного счастья фрагменты!