Гены у Гены

Виктор Юров
А у Гены тоже гены!
Гена любит рисовать.
Разрисованы все стены,
Телевизор и кровать,

Люстры, скатерти и двери,
Шкаф, комод, и пылесос,
Подоконники, портьеры,
Сковородки и поднос.

Без систем и без ошибок,
Не сказавши никому,
Он аквариумных рыбок
Расписал "под Хохлому".

Все друзья и все подруги
С кистью мастера на "Ты".
Разрисованы в округе
Все собаки и коты!

Вот такой художник Гена
Интересный экземпляр,
С гениальностью Гогена,
Даром, что отец - маляр!