Встреча на танцах

Антонина Яковенко
На танцы вечером пришёл,
Средь многих лиц
Вас там нашёл,
Вы меня очаровали
И со мною танцевали,
Как фея были вы тогда
Я отвести не мог глаза,
Себя от счастья не сдержал
Вас слегка поцеловал.
Вы обиделись, ушли
Покинув зал этот тогда,
Но на прощание рукой
Махнули всё же мне слегка.
А я стоял мне не понять,
Что случилось, почему
Вы так стремительно исчезли,
Растаяв в сумраке ночи.
Когда я понял, опоздал
Ваш силуэт уже пропал.
Себя корил я и ругал,
Даже номер телефона
У вас тогда я не узнал.
Сюда я буду приезжать
В надежде встретить вас опять,
На берег моря приходить,
Вас вспоминать, мечтать, желать,
А на песке одно писать:
"Алёна пишет Анатолий,
Я вас люблю и жду всегда
Приехать вас прошу сюда,
По вам скучаю очень я.
Вас на танцах увидал
И себя я потерял,
В душе настала пустота,
Покоя нет теперь ни дня.
Простите мне мою ту дерзость,
Я больше так не поступлю,
Буду в дальнейшем осторожен
И порыв свой удержу.
Я буду ласков и приветлив
Вас любить, боготворить,
Везде, всегда лишь с вами быть.
Проживём вдвоём мы вечность
И вместе в мир уйдём иной,
Там мы с вами неразлучно
Витать будем над землёй."