Февраль

Елена Заколодкина
Что-то мне темно и грустно...
Может быть, февраль?
Под ногою хруст капустный,
Гонит ветер вдаль
По земле насквозь промерзшей
Снежную пыльцу.
Лунный лик все тоньше, тоньше...
Все! Зима- к концу!