Дебаты

Сергей Рыжковский
Ведущая
- Скажите, вот Вы собираетесь избираться на должность президента государства от Партии Похеристов?
Председатель ПП
- Мне похер, куда я собираюсь избираться.
Ведущая
- Вот как? А скажите, это правда, что Вам и членам вашей партии похер всё?
Председатель ПП
- Конечно правда, нам всё похер.
Ведущая
- А как же Вы собираетесь осуществлять чаяния народа?
Председатель ПП
- Народ нам тоже похер.
Ведущая
- Но ведь война же…
Председатель ПП
- Похер война.
Ведущая
- А как же ЕС, НАТО?
Председатель ПП
- Это вообще похер.
Ведущая
- Так вам и деньги похер?
Председатель ПП
- Стоп! Деньги нам не похер.
Ведущая
- Видите, тут маленькая неувязочка получается…
Председатель ПП
- А вот эта ваша неувязочка нам абсолютно похер.