Мокрый снег ложится на асфальт

Людмила Гусева 6
На асфальт ложится мокрый снег.
Нам сюрпризы преподносит осень.
Из окон твоих струится свет.
На звонки, ты отвечать не хочешь.

Я стою, а ветер бьёт в лицо,
Только я его не замечаю.
Ты с другим, наверно мне на зло.
Сердце моё стонет от отчаянья.

Ты же знаешь, я тебя люблю.
Жизнь бы бросил я к твоим ногам.
Всё забудем, я тебя молю.
Никогда тебя я не предам!

На асфальт ложится мокрый снег.
Ветер воет, на душе тревога.
Мы с тобой повенчаны навек!
Ведь в любви клялись мы,  перед Богом!
                13 февраля 2019 год. Л. ГУСЕВА.