Пародия

Джон Угрюмов
Знакомая от скуки написала стих.Я решил сделать пародию.Вот что из этого вышло.Вот её оригинал.

Я прекрасна, спору нет
Съела дюжину котлет
Съела церковь,
Съела дом
И палатку с продавцом.
Съела тачку и дугу,
И козла и кочергу.
Съела дюжину домов,
И пол-дюжины ослов.
Съела множество хлебов,
И гороха и бобов.
Съела ёлки и берёзы
И тюльпаны и мимозы.
Съела рапс и сельдерей
И пол-дюжины людей.
А потом и говорю: Всех за все благодарю.

А теперь-пародия.

Дружеская пародия на страшную пародию.
***
Я прекрасен,спору нет!
Съел мента,бронежилет,
От тебя сбежавший дом,
Окружной металлолом.
Съел жену того козла,
И гвинейского посла.
Съел полдюжины ослиц,
Топ-моделей пять девиц.
Печь (уже без кочерги),
Осьминога три ноги.
Сразу весь хлебозавод,
Городской водопровод.
Шаурмиста с шаурмой,
Холодильник со жратвой.
Слопал всю “овсянку,сэр!”,
Всё,что любит Люцифер.
Съел Мосфильм и Голливуд.
Пушкинский научный труд.
Всю царицу всех полей,
Ленина и Мавзолей.
Синагогу и мечеть,
Драмтеатров штучек шесть.
Дятла,дуб с его дуплом,
МГУшный свой диплом.
Машиниста,паровоз,
Всё ещё живой колхоз.
Съел крапиву,лопухи,
В адском списке-все грехи.
Старый дедушкин трельяж,
Твой красивый макияж.
Бисер,нитки и иглу,
Скушал весь горох в углу.
Всё,что можно,я сожрал,
И “Спасибо!” не сказал.
Ну голодней я,чем ты-
Жрущий гений красоты!
13.02.19 г.