Похмелье

Валентина Ташбекова
Со мною встретившись случайно,
Ты восхитился красотою моих глаз,
И вспыхнула любовь, как будто бы нечаянно,
Соединив, казалось, крепко нас.

Но было всё иллюзией, обманом...
Влюблённость схожа с опьяняющим дурманом,
Когда ослабевает сила зелья -
То очень страшно состояние похмелья.

И много времени минуло,
Пока я в чувство трезвости пришла.
А ты давно с восторгом юным
Другой глядишь в красивые глаза.