По утру прибежала

Виктор Клюкин
По утру прибежала,и нырнула ко мне.
Потянув на себя одеяло.
Сразу стало тепло,и как будто светлей.
Словно в сказке живое начало.

Примостившись спиной,с облегчением вздохнув.
Как котёнок сопя,заурчала.
Я тихонько обнял,тебя сильной рукой.
Чтоб ты с койки моей,не упала.

Встретим вместе с тобой,как в тумане зарю,
В это зябкое,зимнее утро.
Поделившись теплом,в этом тихом раю,
Жаль что быстро пройдёт это утро...