Устала быть сильной

Людмила Гусева 6
Устала быть сильной,
Хочу быть слабее.
Железные нервы,
Иметь тяжело…
Ведь слабых по жизни
Обычно жалеют,
А сильных с обрывов,
Толкают на зло.
                Стихи. Ру Юлия Черешенка.

ОТВЕТ:

Устала быть сильной?
Но слабой быть хуже!
Железные нервы
Помогут  в беде!
Что слабых жалеют,
Больней только жалят.
Что сильных толкают,-
То это враньё
Ведь жалость, поверьте,
Всегда унижает,
А сильный всегда,
На ногах устоит!
А жалость и зависть,
Всегда проиграют!
А в яму летит
Тот, кто роет её.
                12 февраля. 2019 год. Л. ГУСЕВА.