пенка и немка. песенка

Роланд Задунайский
на молоке собралась плёнкой пенка
я выжидательно смотрю немке в глаза
голубоватые слегка косят...а немка
глядит на молоко - ей пить нельзя

я выпью его сам Гуляев Генка
из городка которого уж нет
в России... там от дома только стенка
под ней жена...ей восемнадцать лет

было как этой...русой и босой
но только русской мёртвой просто
похожей чёрт до дури даже ростом
и небольшой но толстою косой...

не лезет в глотку это молоко
-пошла отсюда!забирай и ком!
пойду до старшины спрошу -налей...
а он в ответ -жалеешь? ну жалей...

но выпить даст...он пожилой не злой
ему ведь тоже нЕ к кому домой...