Сколько в этом звуке

Марина Три
Мужик...
      Как много в этом звуке
Того, чего в феминах нет:
Не может он отпарить брюки,
Не может он сварить обед,
Жену не может в щёчку чмокнуть,
Сходить, квартплату оплатить,
Не может пол помыть и окна
Не может пыльные помыть,
Не может сам найти носки он,
Сходить в ларёк за молоком...
Зато зажать деньжат на пиво
И на портвейн - ему легко.
Год не починит табуретку
И кран на кухне, что течёт,
Но с удовольствием соседку
(Невинный флирт!) за титьки мнёт.
Ты дома в памперсах-кастрюлях,
Не видишь света, вся в делах,
А он с какой-то Светой .. (Юлей?)
Устроил диспут о полах
И за компом сидел до утра,
За правду клавою шурша .
С утра пахать идти кому-то.
Хоть мусор вынес? Ни шиша!

Про море вспомнишь на досуге,
Отрежет: "Денег нет, не ной!"
... Мужик...
          Так много в этом звуке,
Что лучше, девки, жить одной.