Невелики теперь мои запросы

Эмма Клейн
Невелики теперь мои запросы

Настанет время мы самим себе нужны,
пусть в надежде праздник, пара новых платьев;
да, сквозь ресницы будущего миражи,
ну и от статуй получить пару объятий...