Друзья

Ишбулдин Марат
Айлинке четыре года
это старшая внучка моя
И эти прошедшие годы
Мы снею большие друзья

По утрам мы ходим с ней в садик
По дороге песни поём
И в небе звёзды считаем
Нам очень комфортно вдвоём

Она задаёт мне вопросы
Про всякую ерунду
Я отвечаю серьёзно
Всему что знаю учу

Вот оно счастье поверте
Другого ничего не хочу
Я это созданье природы
Всем сердцем навеки люблю.

13,02,2019г.