Пуповина

Инна Щептева
Мы точно связаны пуповиной,
Потому что ты мне снишься, милая,
И я ни капельки тебя не отпустила,
Как бы я не хотела, как бы ты не просила.

Желанье тебя - не есть триумф эгоизма,
Не стремленье сердечной жизни к изысканности,
Просто я без тебя, что депрессивный без азафена -
Все в тумане, вокруг пустота и тлен.

Не ругайся, что иногда тревожу тебя сообщениями,
Это излишество, знаю, но, без сомнения,
Я не могу себе его не позволить:
Душа на пенсии умирает в неволе.

Наша история в моей системе отсчета никогда не закончится:
Будет идти время, меняться друзья, придет старость.
Но я навсегда с тобой останусь,
Так как возвела свое чувство к тебе в ранг Абсолюта.