Замыкание

Аннаис Аронова
Если маленький проводок в компе замыкает,
всё летит насмарку…
По аналогии, мозг человека тоже замыкает
иногда по неведомым нам причинам, а это
ещё более непредсказуемо и куда более опасно,
т.к. мозг ремонту не подлежит…

Аронова Анна Ис   13.02.2019 17:55

http://www.stihi.ru/2019/02/13/7467

•••
Мы сами себе устраиваемых короткое замыкание, зацикливаясь на каком -либо мало значительном эпизоде жизни, раздувая его до небес и страдая по этому поводу.

Мы можем относиться ко всему спокойно,
отстраненно рассматривая сложный вопрос с разных сторон, чтобы найти верное решение, а не пороть горячку, которая почти всегда даёт нам худший
вариант из возможных.

Только отключив эмоции нужно бы что-то решать…

Хотя, и тогда возможны ошибки…

Но не будем сильно расстраиваться…

А иначе, мало останется времени на радость!)))

Аронова Анна Ис   13.02.2019 22:22