Диане с днем рождения

Анна Любарская
Тебе уже сорок четыре...

Есть сыновья любимые твои.

Они, как лучик света в целом мире

И тают все в лучах твоей любви.


Старайся только не болеть,

Чтоб операция удачно,

Желаю много, много счастья...

Сначала в отпуск полететь.


Осталося немного до юбилея - год.

Желаю, чтобы прожила его ты без забот.

Любимая работа и верные друзья,

А в общем, что хотела ты

Исполнилось сполна.




13.02.19