Снова холодно...

Анюта Есипова
Снова холодно. Что мне омут твой?
Ни напиться ни утопиться.
Тишина, как и прежде, золото,
А молчание - кровопийца.
Выходила в нарядном платьице,
Прикрывая свои царапины.
По каким же счетам все платится?
Глаза - мамины, слезы - папины...
Обезвожена, обезножена,
Обескровлена и отравлена.
Сердце вынуто (не положено!),
И мечта на покой отправлена.