Надо выпить чаю...

Анюта Есипова
Надо выпить чаю
Я себе скачаю
С котиком картинку
Больше не скучаю
Платьице в горошек
Снился сон хороший
Каждый кто не вхожий
Будет уничтожен
Я тебе сыграю
Как смогу сыграю
И не надо рая
Моя хата с краю
Ушки на макушке
Фантики и плюшки
Я рожден в рубашке
Веселей, подружки
Ничего не жалко
Ради яркой броши
Я сорву фиалку
И на землю брошу