Походы

Андрей Мигун
Окончить перекур, подъем ребята,
Нам предстоит еще не легкий путь,
Путь никуда, в обнимку с автоматом,
Нам там дадут немного отдохнуть.

Потом мы дальше двинемся в походы,
Нас ждут еще великие дела,
В любое время, в любую непогоду,
Не даром нас Россия призвала.

Пусть жизнь течет, лишь от заката до рассвета,
Проходят дни в потемках, второпях,
Кочуем с мест, идем зимой и летом,
Живем в палатках, в мелких лагерях.

Засада, поиск, отдых и все снова,
Лицо в поту, холодный автомат,
Но знаем мы, что скоро будем дома
И каждый, этому, по своему рад.