Хочется уснуть...

Анюта Есипова
Хочется уснуть,
Все послать к чертям,
Выдернуть чеку,
Превратиться в атом.
Я пыталась жить
Без потерь и драм.
Как же все вокруг
Снова стало адом?
Не боюсь грозы,
Не боюсь слезы,
Впору мне лететь -
Натирают крылья!
В голове азы,
В рукаве тузы.
Как же стала я
Падать от бессилья?
А хотелось петь,
Жить, не зная зла!
Только каждый путь,
Он не нами выбран.
И свеча горит.
И сгорит дотла.
И заведомо
Этот бой проигран.