Глубоководное

Анюта Есипова
Океан. Океан. Океан.
Здесь он весь, тут и там, сверху, снизу, повсюду.
Погрузившись лишь раз, возвращаться не буду:
Остальное - обман.
Мы - достигшие дна.
Между россыпей кладов мерцают неспешные рыбы.
Мы дрейфуем впотьмах, обходя полумертвые глыбы.
Тишина.
Тишина.
Тишина.