Вот и все, промчалось лето

Анюта Есипова
Вот и все, промчалось лето,
Долбит дятел на суку:
Дайте даме сигарету
И налейте коньяку!
Дайте даме
Холм с кулями
И с салями алычи!
Дятел долбит
Долго, долго -
Он морзянку изучил.
Дайте даме сигарету,
Все равно вокруг все дым.
Вот и все, промчалось лето...
Ну а в целом - черт бы с ним.