Объявление в стихах

Валерий Питерский-3
ОБЪЯВЛЕНИЕ В СТИХАХ

Даю уроки танцев
На длительный срок
Не думайте пожалуйста
Что у меня будет дорогой урок
Моя теория проста
Себе я цену давно знаю
И только Вам одно желаю
Вы переступите гордости порог
А я уж за это пострадаю
И все секреты танца я раскрою
Вы для меня уже заказ очень дорог
Вы мой для обучения длинный срок
А значит я для вас и учитель, и друг
Но в танцах для вас не бог
Обычный , наверно, пока скромный педагог