Странное дело господа-товарищи

Коля Нилов
;Странное дело господа-товарищи.
  Жизнь сложная " штука". И не справедливая.
  И люди её делают, ещё страшней и злей.
  Взять к примеру Гитлера. Сколько беды и горя.
  Он принёс нашей стране. Всё искал встречи с дьяволом.
  Теперь он его нашёл. Это точно. Он об него ноги вытирает.
  Отработанный материал. Это проверено.
А, может- ещё и нет.
Ведь, когда есть две противоборющие системы.
Воины- везде нужны.
  Только Иисус Христос мыл ноги своим ученикам.
  И- это не ради показухи.
  Видать очень, страшное случилось на уровне Высшего разума.
И Адам и Ева, по своей ****уто... тоже там замешаны.
Нам- это , очень сложно понять.
Да и информации, как кот наплакал.
Ведь после распятия Иисуса Христа.
Все его ученики в ужасе и смятении разбежались.
Хотя видели от Учителя, такое чего нам не дано.
Лишь, только тогда уверовали.
И приняли Его веру, когда Он  сорок дней приходил к ним.
И все они приняли мученическую смерть, кроме одного ученика.
А, каково нам грешным- только слышать и читать?


13.02.2019г. Коля Нилов.