Приезжай!

Сергей Печёный
                Ах,  умерь   утончённую   гордость,
                Отдалённо   пообещай,
                Что   приедешь,    может   быть,   "скорым"...
                Приезжай   же   ко   мне.   Приезжай!

                Приезжай   поскорее:   послушай-
                Мне   отсутствие - не   перенесть.
                Стать   смогу   самым   кротким   и   лучше
                И,   пожалуй,   мудрее,   чем   есть...

                Приезжай!   Ожидаю   бессрочно.
                Бесконечно   так   дороги   мне
                Твои   милые   карие   очи,
                Твои   губы   и   сладостный   смех...

                Нет   другой   и   родней   и   желаннее.
                Ни   к   кому   так   не   рвётся   душа.
                Повторяю   как    заклинание:
                Приезжай   поскорей,   приезжай!