Врач

Тамара Дергунова
                ВРАЧ


Надо врачу поклониться,
Все спят, а ему не спится!
Решение срочно надо принять,
Больной поступил,- надо спасать!
Действовать быстро - смело!
Он устал, уже всё онемело!
 Руки, ноги, ему не в моготу,
И секунда у него на счету!
Нервы напряжены до предела,
Точно, быстро не упустить время!
- Сердце больного забилось!
Жизнь к нему возвратилась!
Усталый, счастливый – он жив!!
Врач душу и сердце своё вложил!!
Сколько больных будет ещё?
Об этом не знает никто!
Есть у нас такие врачи.
Господи! Спаси их, им помоги!
Но мало врачей таких,
-записанных в книгу святых!!!