Уже вечер

Татьяна Каста
Уже вечер и ангел сломал печать
Верить хочется, что не напрасно жил
Тишина заставляет меня молчать
А потом кричать из последних сил.

На пороге позднего февраля
За окошками лунное серебро
На коленях долго своих стоять
Отторгая единственное ребро.

13.02.2019г