Erkenne und lebe den Sinn

Ýììà Êëåéí
Zauberhaft
Du reines Herz.
Du reines Licht.
Vergiss den Schmerz.
Das viele Nicht.
Es ist vorbei. Einerlei.
Die Zeit spricht neu.
So lache und freu
Dich ueber alles was ist
Weil du Bist.
Staerker denn je
Oh Altes vergeh
Lass mich erkennen
Es beim Namen nennen
Einladen und Empfangen
Des Glueckes rote Wangen
Der Liebe tiefer Glut
Wie gut das tut
Leidenschaft erleben
Herz und K;rper beben.
Lass mich Sein im Neuen.
Auf den naechste Tag Freuen.
In Liebe. Im Feuer. Im du.
Im Lichte. Im Funken. Im Nu.
Lass mich dich erleben.
Nach mehr von dir Streben
So kommt alles und auch nichts
Im Feuer der Hitze des Lichts
So kommst du so komm ich
Vergesse niemals das Dich
Vergesse niemals das Mich
Stark im Antlitz deines Seins
Stark im Arme deines Meins
So verweben sich die Kronen
In Gottes Licht wird es sich lohnen
Die Wurzeln stabil jeder fuer sich
Und doch ein du und mich
Ein unser im Himmel von allem
Das ist g;ttlich. Das wird gefallen.
Zwei Engel auf Erden ruhen
Ihren Auftrag goettlich tun
Wie diese Baeume im Licht
Liebes erweitere deine Sicht
Du bist bereit
Es ist soweit
Die Zeit...
Ich weiss du fuerchtest den Verlust
Brauchst nicht fuerchten alten Frust
Alles vorbei nun wird gelebt
Sieh wie die Erde bebt
So bebt dein Feuer dein Innerstes nun
So lasse dich fuehren. Zu mir. Dein Tun.
Der Schluessel heisst geh.
Der Schluessel. Versteh.
Das du nicht bist was du warst. So neu.
Das Du dich ver;ndert hast so wundervoll.
Erkenne und lebe den Sinn.
Lebe Liebe Lache jetzt und hier
So finde ich zu dir.
Mein Baum ist dein Baum
Wir glauben es kaum
Es wird Sein wie gewollt
Der erste Stein rollt....
Lass dich ueberraschen...
Von Herzen