Мороз на улице

Валерий Питерский-3
Мороз на улице и с ветром стужа
Сквозит и пробирает до костей
До белизны щиплет уши
В январе приход ожидаемый таких гостей
На градуснике восемнадцать минус
А с ветром мороз ещё сильней
С соплями мокрый замёрзший нос
И ожидание эпидемий и болезней
Что уже посетили или посетят , наверно, нас