На столе простой натюрморт

Ксения Оул
На столе простой натюрморт:
«Мятная сказка», кофе, часы.
Я сегодня забыла свой зонт,
В мыслях бездна из хлама, мосты.
Грусть подарит опять эйфорию,
Как наркотик приелась печаль.
Знаешь, в сказки я очень верю
И терпеть не могу мораль.