Не за красивые глаза

Карп Поликарп
Восемь  лет  .  Как  .  В  серёдке  -  вАва  .
От  любви  .  Догораю  .  Свечкой  .
(  Говорят  .  )  Будто  ты  -  шалава  .
Но  тобою  .  Болит  .  Сердечко  .
Приношу  .  Дорогие  .  ВИна  .
(  Чую  .  Скоро  .  Откажут  .  Почки  .  )
Ты  не  видишь  .  Во  мне  .  Мужчину  .
Для  тебя  я  -  герань  .  (  В  горшочке  .  )
Надоели  .  (  Скажу  .  Откровенно  .  )
Мне  прогулки  .  С  твоей  .  Собакой  .
Возвращаюсь  .  Ведь  .  (  Всенепременно  .  )
Без  калош  .  И  с  покусанной  .  Сракой  .
Вечерами  .  (  Всегда  .  )  В  картишки  .
Проиграв  .  Заставляешь  .  Хрюкать  .
После  -  ужин  .  Харчей  .  Излишки  .
Отдаю  .  Хомячку  .  Сюсюкать  .
По  -  душе  .  С  этой  .  Мелкой  .  Тварью  .
Веселюсь  .  Словно  .  Тот  .  Придурок  .
Приревнуешь  .  Запахнет  .  Гарью  .
В  полушубке  .  (  Опять  .  )  Окурок  .
Снова  .  В  полночь  .  Уйду  .  В  ненастье  .
На  спине  .  Полушубок  .  Дымиться  .
Знаю  точно  .  ЧТО  значит  -  счастье  .
Отоспавшись  .  Сюда  .  Воротиться  .

Может  ,  хватит  !  Ужо  !!  Унижаться  !!!
И  стелИться  .  Амёбой  .  Безвольной  .
Но  …  Не  в  силах  .  С  тобою  .  Расстаться  .
У  тебя  .  Хомячок  .  Прикольный  .