***

Юрий Крюк
Покрылись пылью ваши крылья.
А раньше в небе синем вы парили
Когда-то сказка стала былью
Когда вы себе крылья отрастили.

Так почему вы шаркая идете,
Бессильно опираясь на костыль.
Совсем недавно реяли в полете,
Теперь же крылья укрывает пыль?