Осталось лишь себя найти...

Алексей Тримайлов
Осталось лишь себя найти,
Отрыть внутри бесценный клад.
Сбивался часто я с пути
И вновь душевно не богат.

Как в церковь мне пойти к нему?
Грехов так много.. Стая, рать.
К стене прошу по одному,
Готов опять вас всех считать.

Готов, но память.. Треть забыл.
Грызёт слегка. Умолк, утих,
Азартный, озарённый пыл
Оставив дома для своих.

Я каюсь, искренне молюсь
(Пускай коряво, но душой),
Что там, где проклинают Русь
Дерусь и всё ещё живой.

Живём, да день за днём плюём
На все законы, чтоб лететь,
Потом толпой к нему идём
Реветь, не вспомнив даже треть...

Осталось лишь себя найти,
Отрыть внутри бесценный клад.
Сбивался часто я с пути,
Но точно не вернусь назад...

Достал перо и новый лист,
Над белым череп свой склоня,
Прощаюсь с прошлым, как артист,
И с теми, кто любил меня.

Терял друзей и всех подряд,
Страдал, как изверг, словно псих..
Кто рядом, те всегда простят
И я всегда прощу своих.
2018.08.18
Венесуэла, Южная Америка

# Фотоснимок: Собор Александра Невского(Александро-Невский собор),г. Таллин, Эстония